ГОРДОН
 
 

"Поцелуй в жопу нас!" Депутаты с трибуны Рады зачитали письмо Путину в ответ на санкции РФ. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Письмо Владимиру Путину зачитали с трибуны Верховной Рады
Письмо Владимиру Путину зачитали с трибуны Верховной Рады
Скриншот: Алексей Гончаренко / Facebook

Народный депутат от Блока Петра Порошенко (БПП) Алексей Гончаренко сегодня зачитал в Верховной Раде письмо президенту России Владимиру Путину от имени парламентариев, попавших под санкции РФ. Послание написано по примеру письма запорожских казаков турецкому султану в ответ на его ультиматум сдаться. Нардеп разместил видео в Facebook.

22 октября президент РФ Владимир Путин подписал указ, предусматривающий введение санкций в связи "с недружественными действиями Украины". Глава Кремля поручил правительству составить перечни физических и юридических лиц, в отношении которых будут применяться специальные экономические меры, а также определить эти меры.

1 ноября премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о санкциях России против Украины. Всего в списке 68 компаний и 322 физических лица. Санкции предполагают "блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России".

видео

Видео: Алексей Гончаренко / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации