$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +21 Киев
languages

Полиция Киева задержала в правительственном квартале людей с дубинками и газовыми баллончиками

Полиция Киева задержала в правительственном квартале людей с дубинками и газовыми баллончиками Правоохранители заметили подозрительных лиц, находящихся у микроавтобусов во дворах дома на улице Шелковичной
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Людей, задержанных в правительственном квартале Киева, доставили в Печерское управление полиции для дачи объяснений, сообщили правоохранители.

Киевские правоохранители задержали 31 октября в правительственном квартале молодых людей, у которых обнаружили дубинки, балаклавы и газовые баллончики, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

"Кроме того, у одного из мужчин правоохранители изъяли оружие. Всех задержанных доставили в Печерское управление полиции для дачи объяснений", – сказано в сообщении.

Отмечается, что 31 октября в правительственном квартале Киева проходят мероприятия с массовым участием граждан.

Правоохранители заметили подозрительных лиц, находящихся у микроавтобусов во дворах дома на улице Шелковичной.

"Полицейские провели поверхностный осмотр и обнаружили запрещенные предметы: палки, балаклавы, газовые баллончики и тому подобное. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Печерского управления полиции для документирования события и изъятия запрещенных вещей", – сказано в сообщении.

Отмечается, что событие зарегистрировали в журнале Единого учета заявлений и сообщений.

В центре Киева, под Кабинетом Министров, 31 октября проходит митинг "Стоп тарифам!", организованный Радикальной партией Олега Ляшко, сообщает лидер политсилы в Facebook.

Кроме того, у здания украинского правительства проходит акция протеста с требованием уволить с должности и.о. председателя Фонда государственного имущества Украины Виталия Трубарова, пишет "КП в Украине".