Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полицию Одесской области возглавил генерал третьего ранга Бех

Новый начальник полиции Одесской области генерал полиции третьего ранга Олег Бех служит в органах внутренних дел с сентября 1993 года. Предыдущий руководитель одесской полиции Дмитрий Головин уходит из органов по состоянию здоровья, сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бех был советником председателя Национальной полиции, возглавлял полицейские главки в Полтавской и Харьковской областях
Бех был советником председателя Национальной полиции, возглавлял полицейские главки в Полтавской и Харьковской областях
Фото: npu.gov.ua

Главное управление Национальной полиции в Одесской области возглавил генерал полиции третьего ранга Олег Бех. Его представление состоялось в Одессе 24 апреля, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Отмечается, что предыдущий начальник полиции Одесской области Дмитрий Головин уходит со службы по состоянию здоровья.

Бех проходит службу в органах внутренних дел с сентября 1993 года. За это время он возглавлял отдел по борьбе с коррупцией в правоохранительных органах центрального антикоррупционного бюро МВД, управления по борьбе с организованной преступностью УМВД в Ивано-Франковской, Николаевской и Одесской областях. Также он был советником председателя Национальной полиции, возглавлял полицейские главки в Полтавской и Харьковской областях, рассказали в пресс-службе. 

О своем уходе в отставку Головин сообщил 23 апреля

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации