Клуб читателей
ГОРДОН
 

"До пошуков долучились мисцилив... бл...дь". Начальник полиции Одесской области не смог прочитать текст на украинском. Видео

Общественный активист, бывший руководитель одесского отделения "Правого сектора" Сергей Стерненко опубликовал на своем канале в YouTube видео, как начальник полиции Одесской области, генерал полиции 3-го ранга Дмитрий Головин пытается прочитать текст заявления о найденной девочке на украинском языке. Особенно тяжело генералу далось слово "одинадцятирічна", по поводу которого он сказал "убери эту херню". В итоге упоминание возраста убрали из текста. Также не удалось ему выговорить слово "мисливці". "До пошуков долучились мисцилив... бл...дь", – говорит Головин. По словам Стерненко, черновую запись ему дали "неравнодушные полицейские".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Начальнику полиции Одесской области Дмитрию Головину с трудом дался украинский текст
Начальнику полиции Одесской области Дмитрию Головину с трудом дался украинский текст
Скриншот: STERNENKO / YouTube

Национальная полиция Одесской области опубликовала новость о найденной 11-летней девочке 27 февраля 2018 года.

В новости есть синхрон Головина, черновой вариант которого опубликовал Стерненко. На записи можно увидеть большое количество монтажных склеек.

видео

Видео: STERNENKO / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации