ГОРДОН
 
 

Политолог Якубин о ДТП с кортежем Зеленского: Так кто там обещал отказаться от кортежей?! Но то, конечно, было перед президентскими выборами

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Алексей Якубин: Видимо, президентским кортежам правила дорожного движения не очень писаны
Алексей Якубин: Видимо, президентским кортежам правила дорожного движения не очень писаны
Фото: НАШ / Facebook

Политолог Алексей Якубин заявил, что президент Украины Владимир Зеленский должен извиниться за дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобусов его сопровождения.

Политолог Алексей Якубин в своем Facebook напомнил, что президент Владимир Зеленский во время предвыборной гонки обещал отказаться от кортежей, но не сделал этого. Так эксперт прокомментировал новость об аварии в Запорожской области с участием машин сопровождения.

"Помнится, во время предвыборной гонки за президентское кресло наш нынешний гарант грозился отказаться от кортежей. Да и вообще Владимир Зеленский клятвенно обещал в целом изменить систему "папередников". Приходится признать, что он оказался в этом вопросе "Двуликим Янусом" еще похлеще тех, чью систему якобы собирался менять. Мало того, что Владимир Александрович от кортежей не отказался и продолжает эту "славную" традицию – автомобили его сопровождения колоннами носятся по Киеву", – написал Якубин.

Он считает, что глава государства должен принести извинения за инцидент на трассе.

"Ладно, про велосипед забудем. Его даже из символики партии убрали. Так они еще и устраивают ДТП, как это было 14 июля. Причем машины кортежа президента въехали в спокойно движущийся по своей полосе микроавтобус с детьми! Видимо, президентским кортежам правила дорожного движения не очень писаны. Так кто там обещал отказаться от кортежей?! Но то, конечно, было перед президентскими выборами, где главное – было сказать, а там "ні обіцянок, ні пробачень". Видимо, так будет и со всем остальным. Так может хоть извинение будет ? Не слышно что-то", – подчеркнул политолог.



14 июля микроавтобус Volkswagen Transporter из кортежа президента Украины Владимира Зеленского попал в ДТП в Запорожской области. "Автомобиля президента среди машин, попавших в ДТП, не было. Кроме микроавтобуса, в ДТП попали еще два автомобиля, которые двигались в попутном направлении", – сказано в сообщении Управления государственной охраны Украины.

Кадры с места аварии опубликованы на канале Харьков LIVE в YouTube. По данным "Страны", машины из президентского кортежа обгоняли автобусы с детьми.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации