Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полторак обсудил с министром обороны Турции вопросы безопасности в Черноморском регионе

Министр обороны Украины Степан Полторак и глава турецкого оборонного ведомства Хулуси Акар обсудили вопросы военно-технического сотрудничества.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Главы оборонных ведомств Украины и Турции встретились 3 ноября в Стамбуле
Главы оборонных ведомств Украины и Турции встретились 3 ноября в Стамбуле
Фото: mil.gov.ua

3 ноября министр обороны Украины Степан Полторак встретился в Стамбуле со своим турецким коллегой Хулуси Акаром, об этом сообщила пресс-служба украинского оборонного ведомства.

"Во время встречи мы обсудили вопросы усиления безопасности в Черноморском регионе, современное состояние и перспективы дальнейшего развития военного сотрудничества между Украиной и Турецкой Республикой, а также военно-техническое сотрудничество между обеими странами", – отметил Полторак.

В этот же день власти Турции заверили Украину, что они не останутся в стороне в вопросе "ползучей агрессии" РФ в Азовском море, сообщал глава украинского государства Петр Порошенко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации