Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко уволил посла Украины в Молдове Гнатишина

Иван Гнатишин занимал пост Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Молдова с 2015 года. Указ о его увольнении глава Украинского государства Петр Порошенко подписал 25 апреля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Президент уволил посла Украины в Молдове
Президент уволил посла Украины в Молдове 
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко уволил Ивана Гнатишина с должности посла Украины в Молдове. Соответствующий указ обнародован на сайте президента 25 апреля.

"Освободить Гнатишина Ивана Николаевича от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Молдова", – говорится в указе №168/2019.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил в Facebook, что Гнатишин сам решил уволиться в связи с личными обстоятельствами и возрастом. 


Гнатишин работал на должности посла в течение 1996–2000 годов. В июле 2015 года снова вернулся на эту должность.

Он также был послом в Словении, заместителем министра иностранных дел, представителем президента в Черновицкой области и руководителем Черновицкой облгосадминистрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации