Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко выступил против референдума о вступлении в НАТО

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко считает, что референдум о вступлении в НАТО не обеспечит единства страны.

Петр Порошенко
Петр Порошенко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Проведение сейчас референдума о вступлении Украины в НАТО нецелесообразно. Об этом на брифинге в Кривом Роге заявил кандидат в президенты, внефракционный нардеп Петр Порошенко, сообщает УНН.

"Такой референдум на этом этапе единства не обеспечит, а это значит, что проводить его нецелесообразно", – заявил политик.

Порошенко добавил, что если большинство граждан выскажется на референдуме против вступления в НАТО, то это на долгие годы закроет этот вопрос.

Антитеррористическая операция на Донбассе, суббота. Онлайн-репортаж

В субботу, 17 мая, кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что после президентских выборов должен быть проведен всеукраинский референдум о НАТО.

В Брюсселе 19 мая состоится заседание рабочей группы Украина – НАТО. Стороны обсудят военную реформу и антикризисную помощь Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2014 13.24
16 мая, 2014 23.43
16 мая, 2014 14.38
16 мая, 2014 09.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.52
Сегодня 22.38
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации