Клуб читателей
ГОРДОН
 

Портников: В Кремле не понимают, что пророссийского президента вынесут из администрации

Новый президент Украины не сможет выполнить главных условий России, потому что его будет ожидать новый Майдан, считает политический обозреватель Виталий Портников.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Портников: Сейчас у российских олигархов серьезные проблемы, им закрыли Запад
Портников: Сейчас у российских олигархов серьезные проблемы, им закрыли Запад
Фото: Виталий Портников / Facebook

В случае прихода к власти в Украине ставленника Кремля российские власти потребуют от него признать аннексию Крыма, федерализации Донбасса и полного открытия украинского рынка для российских олигархов. Такое мнение в эфире телеканала "Еспресо" высказал политический обозреватель Виталий Портников.

"Сейчас у российских олигархов серьезные проблемы, им закрыли Запад... То есть на Западе им ничего грабить уже нельзя, Россия уже разграблена, им нужно разграбить Украину в качестве компенсации за то, что в связи с донбасской и крымской авантюрами их лишили возможности здесь. Так что три условия: Крым наш, Донбасс не ваш, олигархи наши у вас", – резюмировал он.

Политический обозреватель отметил, что если Кремлю во время президентских выборов в Украине удастся привести к власти нужного кандидата, можно ожидать третий Майдан.

"Они этого не понимают: что мы этого президента вынесем из администрации. Единственное, на что надеюсь, – что на этот раз не позволим ему сбежать в Ростов и будет он сидеть в Лукьяновской тюрьме до момента своих торжественных похорон", – подчеркнул Портников.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. ЦИК зарегистрировал 44 кандидата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации