Клуб читателей
ГОРДОН
 

Переселенцев призвали сменить место голосования, чтобы иметь возможность принять участие в выборах президента. Видео

Общественная организация "Группа влияния" призвала внутренне перемещенных лиц сменить место голосования, чтобы иметь возможность принять участие в выборах президента Украины 31 марта. Бывший заложник боевиков Игорь Козловский, журналист из Донецка Сергей Стуканов, правозащитница Татьяна Дурнева, а также юрист из Крыма Эльмира Катаки в видеоролике заявили о важности для переселенцев реализовать свое право голоса. Изменить место голосования можно до 25 марта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Президентские выборы в Украине пройдут 31 марта
Президентские выборы в Украине пройдут 31 марта
Фото: EPA

ЦИК зарегистрировал 44 кандидата. Мэр Львова Андрей Садовый заявил 1 марта, что снимает свою кандидатуру в пользу экс-министра обороны Анатолия Гриценко.

28 февраля глава Центральной избирательной комиссии Украины Татьяна Слипачук заявила, что место голосования на президентских выборах сменили почти 40 тыс. украинцев, 57% из которых –  жители Луганской и Донецкой областей.  

По состоянию на 25 февраля Министерство социальной политики Украины зарегистрировало 1,365 млн переселенцев из Крыма и с Донбасса.

видео

Видео: Група Впливу / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации