Клуб читателей
ГОРДОН
 

"После этого я должен встать и уйти". Зеленского возмутил вопрос о кумовстве. Видео

10 октября во время пресс-марафона президента Украины Владимира Зеленского руководитель сайта "Суспільне. Новини" Оксана Денисова предложила ему провести блиц-опрос. На вопрос: "Вы будете и дальше назначать на должности родственников и одноклассников кварталовцев?" – Зеленский ответил: "Кого я назначил из родственников? Вы прожили в стране, где 30 лет кумовство, и сейчас вы мне такое говорите? После этого я в принципе должен встать и уйти. Назовите хотя бы одну фамилию, кого я назначил? Фамилию моего родственника". Денисова уточнила, что имела в виду не родственников президента, а родственников сотрудников студии "Квартал 95" – мужа главного бухгалтера компании. На этом блиц окончился. Видео опубликовал "112 Украина" в YouTube.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский прекратил блиц-опрос после вопроса о кумовстве
Зеленский прекратил блиц-опрос после вопроса о кумовстве
Фото: ЕРА

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", уходя, журналистка попросила Зеленского "не обижаться". "Я не обижаюсь, вы просто должны понять. Я уже не говорю о поддержке, я все понял, но вы должны понять: я человек, и что, вы хотите, чтобы я остался один?" Денисова ответила, что президента поддержат, "когда хорошо, а когда плохо, будут критиковать". Президент заявил, что не против критики. 

В сентябре журналисты Владимир Бойко и Юрий Бутусов сообщили, что директором департамента стратегической разведки Главного управления разведки Министерства обороны стал Алексей Пашков – муж главного бухгалтера студии "Квартал 95" Оксаны Пашковой.

По данным Бутусова, ранее Пашков "занимал одну из низовых должностей в ГУР".

"С июля 2019-го Пашков перепрыгнул сразу 10 служебных должностей, чтобы занять кресло врио начальника департамента. Это было бы логично, если бы Алексей Пашков проводил дерзкие операции в тылу врага и в награду за боевые заслуги получил карьерный взлет... Ничего выдающегося по сравнению с коллегами этот офицер не сделал", – написал тогда главред "Цензор.НЕТ".

видео

Видео: 112 Украина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации