Клуб читателей
ГОРДОН
 

Посольства Израиля по всему миру начали возвращаться к работе

Из-за забастовки, объявленной рабочим комитетом министерства иностранных дел и министерства обороны Израиля, посольства и консульства страны были закрыты по всему миру в течение двух дней. Как сообщил посол Израиля в Украине Джоэль Лион, суд обязал дипмиссии вернуться к работе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Посольство Израиля в Украине восстановит работу 1 ноября
Посольство Израиля в Украине восстановит работу 1 ноября
Фото: Ізраїль в Україні - Israel in Ukraine / Facebook

Посольства и консульства Израиля восстанавливают свою работу после забастовки. Об этом посол Израиля в Украине Джоэль Лион сообщил в Twitter 31 октября. 

По его словам, приостановить забастовку дипломатов обязал суд. 



Посольство Израиля в Украине откроется для посетителей 1 ноября, проинформировала пресс-служба дипмиссии в Facebook сегодня. 

"Наша борьба еще не закончилась, она только временно приостановлена по решению суда. Завтра, в пятницу, 1 ноября, мы возобновим работу посольства на постоянной основе", – сказано в сообщении. 



Посольство Израиля в Торонто проинформировало в Twitter, что переговоры между сотрудниками МИД и министерством финансов страны продолжаются. 



Все дипломатические миссии Израиля закрылись 30 октября с 1.00 по иерусалимскому времени до получения новых сообщений из-за забастовки, объявленной рабочим комитетом министерства иностранных дел и министерства обороны Израиля.

В комитете заявили, что забастовка будет "единственным возможным" шагом протеста против решения министерства финансов о сокращении расходов израильских дипломатов и представителей по всему миру и попытки применить новые правила отчетности задним числом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации