Клуб читателей
ГОРДОН
 

Посольство Украины в России направило ноту МИД РФ с требованием вернуть Дурицкую на родину

Киев требует отпустить гражданку Украины Анну Дурицкую, которая проходит свидетелем по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова, на родину.

Украинские власти требуют вернуть Дурицкую на родину
Украинские власти требуют вернуть Дурицкую на родину
Фото: Gordonua.com

Посольство Украины в РФ направило ноту в МИД Российской Федерации по обеспечению права возвращения на территорию Украины свидетеля убийства Бориса Немцова Анны Дурицкой.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на МИД Украины.

"Такая нота была направлена", – подтвердили агентству в ведомстве.

Траурный марш памяти Бориса Немцова. 1 марта. Онлайн-репортаж

Адвокат Дурицкой Вадим Прохоров сообщил, что девушка находится под охраной, правоохранительные органы ограничивают ее передвижение. Утром сообщалось, что украинскому консулу Геннадию Брескаленко удалось увидеться с Дурицкой.

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве из проезжавшей машины. В интервью двухнедельной давности Немцов заявлял о своих опасениях относительно того, что президент России Владимир Путин может его убить. При этом Владимир Путин уверен, что убийство оппозиционера носит "заказной и исключительно провокационный характер".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2015 14.01  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации