Клуб читателей
ГОРДОН
 

Поярков: Если вы, суки, продолжаете голосовать за гречку – жрите говно! В морду кирпичом козлам – может, вылечатся!

Художник Сергей Поярков заявил в интервью Дмитрию Гордону, что в нормальной стране избиратели не допускают даже мысли о том, что их голос могут попытаться купить.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поярков считает, что украинские избиратели голосуют за блага
Поярков считает, что украинские избиратели голосуют за блага
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Если человек продает свой голос на выборах, он хуже самого отвратительного политика, считает активист, художник Сергей Поярков. Об этом он заявил в авторской программе Дмитрия Гордона на телеканале "112 Украина".

"Как только человек голосует на выборах за какой-то материальный стимул, как только он продает свой голос, он автоматически становится хуже самого мерзкого, самого отвратительного политика. Потому что он преступник номер один. Если мы хотим вылезти из ямы, мы должны понимать, что за любую попытку подкупа в Германии, Японии, Америке избиратели тут же вызовут полицию и скорую помощь. Потому что такого кандидата надо сначала проверить в психушке", – убежден Поярков.

По его словам, в "нормальной стране" избиратели не допускают даже мысли о том, что их голос могут попытаться купить. При этом украинский электорат "голосует за какие-то блага: за деньги, гречку, окна".

Поярков: Рабинович сидел за мошенничество, а потом шесть лет в дурке отмазывался. Если голосовать, то только за него, Савченко и Януковича! Читайте полную версию интервью.

"Если вы, суки, продолжаете голосовать за гречку – жрите говно! У вас есть возможность, вас не просят сидеть в окопе, под обстрелом. Для вас цена страны – это 200 гривен? Будущее ваших детей, твари, – это 500 гривен?.. Так за что мне этих чмошников жалеть? В морду кирпичом козлам – может, вылечатся!" – заключил Поярков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.23  
Сегодня 13.20
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации