Клуб читателей
ГОРДОН
 

Председатель Госархстройинспекции не прошел испытательный срок – Зубко

Среди причин, по которым председатель Государственной архитектурно-строительной инспекции Сергей Кузьмин не прошел испытательный срок, – увеличение отказов в строительстве с 20 до 70%, заявил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геннадий Зубко: Мы проанализировали состояние выполнения задач и ситуацию на строительном рынке, которая является катастрофической по количеству обращений и отказов
Геннадий Зубко: Мы проанализировали состояние выполнения задач и ситуацию на строительном рынке, которая является катастрофической по количеству обращений и отказов
Фото: Геннадій Зубко / Facebook

Вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко подписал представление в Кабинет Министров о том, что председатель Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСИ) не прошел испытательный срок, который длился три месяца. Об этом Зубко сказал 17 июля на заседании Кабмина, сообщает сайт министерства. 

"Электронный кабинет застройщика не внедрен, реструктуризация ГАСИ не подготовлена. И самое главное – увеличение в последнее время отказов в строительстве – с 20% до 70%. Плюс непредоставление главе ГАСИ доступа к государственной тайне в связи с предоставлением им ложных сведений о себе, – отметил Зубко. – Мы проанализировали состояние выполнения задач и ситуацию на строительном рынке, которая является катастрофической по количеству обращений и отказов. Поэтому я подготовил именно такое представление. Рассчитываю, что Кабинет Министров его рассмотрит согласно процедуре и примет соответствующее решение".

На сайте ГАСИ указано, что ведомство возглавляет Сергей Кузьмин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации