Клуб читателей
ГОРДОН
 

Представители омбудсмена мониторят избирательный процесс во всех СИЗО и колониях Луганской и Донецкой областей – Лисянский

Представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Луганской и Донецкой областях Павел Лисянский рассказал, что в день выборов сотрудники центрального офиса омбудсмена также осуществляют мониторинг на всех контрольных пунктах, чтобы обеспечить соблюдение прав граждан на свободное перемещение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мониторинг осуществляется во всех СИЗО и исправительных колониях
Мониторинг осуществляется во всех СИЗО и исправительных колониях
Фото: Павел Лисянский / Facebook

По поручению представителя уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилы Денисовой все сотрудники представительства уполномоченного в Луганской и Донецкой областях осуществляют мониторинг избирательного процесса в местах лишения свободы, чтобы не допустить нарушений избирательных прав тех, кто там находится. Об этом 31 марта сообщил представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Луганской и Донецкой областях Павел Лисянский в Facebook.

"Мониторинг осуществляется во всех следственных изоляторах и исправительных колониях Луганской и Донецкой областей. Также сотрудники центрального офиса секретариата уполномоченного сегодня, в день выборов, осуществляют мониторинг на всех КПВВ Луганской и Донецкой областей с целью соблюдения прав граждан на свободное перемещение в день голосования", – написал он.



С 8.00 до 20.00 в Украине будут работать избирательные участки для голосования на очередных президентских выборах. В них принимает участие рекордное количество кандидатов: в бюллетень внесли 39 фамилий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации