Клуб читателей
ГОРДОН
 

Злоумышленник, который в Борзне пытался сжечь кабинку для голосования, задержан – МВД

Задержанный злоумышленник, пытавшийся поджечь кабинку для голосования в Борзне Черниговской области, оказался местным жителем, отметили в МВД Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поджигателем оказался местный житель
Поджигателем оказался местный житель
Фото: МВС України / Facebook

Полиция задержала злоумышленника, который 31 марта бросил "коктейль Молотова" на избирательный участок в Борзне Черниговской области. Об этом сообщается в Facebook Министерства внутренних дел Украины.

В ведомстве отметили, что задержанный является местным жителем. Он пытался поджечь кабинку для голосования.

"Гражданин, который пытался поджечь кабинку, задержан и доставлен в Борзнянское отделение полиции... Сейчас местный житель дает объяснения следователю, устанавливаются мотивы совершения правонарушения. Процесс голосования продолжается в обычном режиме", – информируют в МВД.

Уголовное производство могут открыть по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.



По данным МВД, пожар на избирательном участке в Борзне начался в 10.50, его потушили в 10.51. Процесс волеизъявления не прекращали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации