Клуб читателей
ГОРДОН
 

Премьер Италии заявил о работе Рима над отменой антироссийских санкций

Правящие партии Италии считают антироссийские санкции неэффективными и приносящими ущерб итальянской экономике, отметил премьер-министр Италии Джузеппе Конте.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Конте заявил, что санкции не должны быть самоцелью
Конте заявил, что санкции не должны быть самоцелью
Фото: ЕРА

Италия работает над отменой санкций, введенных против России, заявил 8 марта на конференции в Генуе премьер-министр страны Джузеппе Конте. Об этом сообщило агентство Reuters.

По словам Конте, правящие партии в Риме считают санкции против Москвы неэффективными и ущербными для итальянской экономики.

Премьер Италии считает, что антироссийские санкции, введенные после аннексии Крыма, "никогда не должны становиться самоцелью".

После аннексии Крыма и агрессии РФ на Донбассе США и Европейский союз неоднократно вводили и расширяли санкции против Кремля.

В июле 2018 года Конте заявил, что отмена антироссийских санкций была бы "немыслимой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации