$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +12 Киев

Преступления Поворознюка и кто его "крыша", вышки с охраной, охота на людей. Интервью Гордона с журналистом Андрусенко. Видео G

Преступления Поворознюка и кто его "крыша", вышки с охраной, охота на людей. Интервью Гордона с журналистом Андрусенко. Видео Андрусенко в интервью рассказал о своем земляке Поворознюке 
Фото из личного архива Андрусенко
На YouTube-канале "В гостях у Гордона" вышло интервью с журналистом, режиссером, членом Союза журналистов Украины Сергеем Андрусенко.

Главной темой интервью основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона с Андрусенко стала деятельность украинского бизнесмена, президента футбольного клуба "Ингулец" Александра Поворознюка.

Андрусенко, как и Поворознюк, проживает в поселке Петрово Кировоградской области.

В интервью Андрусенко рассказал о преступлениях Поворознюка, о заказных убийствах, в которых тот подозревается, рейдерстве, мошенничестве и фальшивой благотворительности. 

"Он работает в одном направлении – на обогащение. Обдурить, унизить. Я же это вижу. Все от него отходят, убегают, пугаются. Потому что как попадут – не выберешься", – сказал во время интервью Андрусенко о Поворознюке. 

Андрусенко родился в 1956 году в Кировоградской области. В журналистике – с 1970-х годов. Работал в редакции районной газеты "Трудова слава" (выходит в поселке Петрово), сотрудничал с газетой "Сільські вісті", журналом "Україна". 

Видео: В гостях у Гордона / YouTube