Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Приходько: Как выглядит рабочий день среднестатистического нардепа? Ну, наверное, с утра каждый день надо ходить на работу

Нардепам нельзя пропускать пленарные заседания, но по пятницам в Верховной Раде нет половины депутатов, заявила в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман украинская певица Анастасия Приходько.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Приходько: Я хотела бы, чтобы у меня было побольше инструментов для решения проблем, потому и иду в парламент
Приходько: Я хотела бы, чтобы у меня было побольше инструментов для решения проблем, потому и иду в парламент
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Народным депутатам нужно каждый день ходить на работу, заявила в авторской программе главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина" известная украинская певица Анастасия Приходько.

"Ты уже представляешь себе рабочий день среднестатистического народного избранника?" – спросила журналист. "Ну, наверное, с утра каждый день надо ходить на работу. Правильно?" – ответила Приходько.

По ее словам, "это надо делать 100-процентно".

"И знаю, что нельзя пропускать пленарные сессии. Но почему-то вижу, что по пятницам нет половины [депутатов], хотя пятница – это рабочий день и нужно работать... Вектор, который я выбрала для себя, – это решение вопросов и проблем людей. Я понимаю, что тут, наверное, работы будет в два раза больше… У меня будут встречи, я буду выслушивать проблемы людей и пытаться их решить – это главное. Я хотела бы, чтобы у меня было побольше инструментов для решения проблем, потому и иду в парламент", – сказала певица. 

Приходько: Как только меня начинают прессовать, я плачу и ничего не могу с этим сделать. Я всегда жду, что меня поддержат… А фиг! Читайте полный текст интервью

Приходько – заслуженная артистка Украины. В 2007 году победила в российском телешоу "Фабрика звезд 7". В 2009 году представляла РФ на песенном конкурсе "Евровидение", где заняла 11-е место. После начала российской агрессии отказалась гастролировать в России

29 октября Приходько сообщила, что намерена присоединиться к партии "Батьківщина".

В эфире "5 канала" 10 ноября вышла программа с Приходько. Журналист Янина Соколова спрашивала у певицы о "Новом курсе", предложенном лидером "Батьківщини" Юлией Тимошенко. Приходько, в частности, заявила, что у Тимошенко нет бизнеса, а взятые правительством Тимошенко кредиты МВФ были выплачены в 2012 году. Соколова ответила ей, что это неправда. Затем певица сняла микрофон и ушла. 

После этого Приходько обвинила президента Украины Петра Порошенко и его команду в "подлой игре" против Тимошенко. По мнению певицы, ведущая "бездоказательно обвинила Тимошенко во всех проблемах в Украине" и манипулировала информацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации