ГОРДОН
 
 

Соколова – Приходько: В "Рандеву" мы показываем, кто есть кто. На прошлой неделе мы показали, кто вы

Ведущая "5 канала" Янина Соколова заявила певице Анастасии Приходько, что за 15 лет на телевидении никогда не делала заказных интервью.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Соколова: Люди, которые управляют страной или имеют целью это делать, должны быть компетентными, честными и справедливыми
Соколова: Люди, которые управляют страной или имеют целью это делать, должны быть компетентными, честными и справедливыми
Фото: Yanina Sokolova / Facebook

Журналистка и телеведущая Янина Соколова ответила на обвинения певицы Анастасии Приходько, заявившей о намерении вступить в ряды партии "Батьківщина", что интервью с ней якобы было манипулятивным и сделано по заказу президента Украины Петра Порошенко.

Соколова заявила, что за 15 лет на телевидении не делала заказных интервью.

"Если вдруг кто-то будет заставлять меня разоблачать кого-то "по заказу", я сразу уйду... Мне все равно, кто из политиков передо мной – президент, министр или будущий член парламента. Люди, которые управляют страной или имеют целью это делать, должны быть компетентными, честными и справедливыми. Наша задача – показать обществу, какой из этих принципов не работает. Или не работают все три... Каждую неделю в "Рандеву" мы показываем, кто есть кто. На прошлой неделе мы показали, кто вы", – написала ведущая в Facebook.



Интервью с Приходько вышло в эфире "5 канала" 10 ноября. Соколова спрашивала у певицы о "Новом курсе", предложенном лидером "Батьківщини" Юлией Тимошенко. В интервью Приходько, в частности, заявила, что у Тимошенко нет бизнеса, а взятые правительством Тимошенко кредиты МВФ были выплачены в 2012 году. Соколова ответила ей, что это неправда. Затем певица сняла микрофон и ушла. 

После этого Приходько обвинила Порошенко и его команду в "подлой игре" против Тимошенко. По мнению певицы, ведущая "бездоказательно обвинила Тимошенко во всех проблемах в Украине" и манипулировала информацией.

"Я не была готова к такому напору в адрес Юлии Тимошенко. Вопросы были построены так, чтобы в первую очередь унизить человека, которого не было в студии и манипулировать информацией. Откровенно говоря, я не ожидала такого подхода и растерялась", – подчеркнула она.

Приходько – заслуженная артистка Украины. В 2007 году победила в российском телешоу "Фабрика звезд 7". В 2009 году представляла РФ на песенном конкурсе "Евровидение", где заняла 11-е место. После начала российской агрессии отказалась гастролировать в России

В 2015 году лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что Приходько стала членом его команды. В 2017 году в эфире NewsOne певица заявила, что членом этой партии она никогда не была. 

В октябре 2018 года певица объявила о решении покинуть сцену, объяснив, что "устала быть не форматом".

29 октября Приходько сообщила, что намерена присоединиться к партии "Батьківщина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации