Клуб читателей
ГОРДОН
 

Притула: 21-го числа у нас выборы, 22-го я в павильоне. Пока ЦИК подведет итоги голосования, я буду снимать "Вар'яти-шоу"

По словам украинского телеведущего и шоумена Сергея Притулы, баллотирующегося в Раду от партии "Голос", на "Новом канале" он зарабатывает около 300 тыс. грн в месяц.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Притула заявил, что у него есть желание продолжить сотрудничество с "Новым каналом" после выборов
Притула заявил, что у него есть желание продолжить сотрудничество с "Новым каналом" после выборов
Фото: pravda.com.ua

Украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула, баллотирующийся в Верховную Раду под 30-м номером в списке партии "Голос", заявил в интервью "Украинской правде", опубликованном 15 июля, что на следующий день после выборов в парламент поедет в студию снимать свою программу "Вар'яти-шоу" на "Новом канале".

"21-го числа у нас выборы. 22-го утром я уже в павильоне. Пока Центральная избирательная комиссия пару дней будет подводить результаты голосования, я в это время буду снимать "Вар'яти-шоу", – рассказал Притула.

Он отметил, что у него есть желание продолжить сотрудничество с "Новым каналом" и после выборов.

"Канал и дальше будет на меня рассчитывать… С моей стороны есть большое желание продолжать сотрудничество. Единственное, что нам придется понять, какими из тех проектов, которые я веду сейчас, придется пожертвовать", – продолжил Притула.

Отвечая на вопрос, сколько он зарабатывает на "Новом канале", шоумен сказал: "Если я не ошибаюсь, то это цифра где-то в районе 300 тыс. грн в месяц".

16 мая лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук представил свою партию "Голос" и сообщил, что она будет участвовать в выборах в Верховную Раду. 21 мая Минюст Украины зарегистрировал партию "Голос".

Притула говорил, что Вакарчук звал его в первую десятку списка, но шоумен попросил поставить его на 30-е место. Притула пояснил, что для его прохождения в парламент партия должна будет набрать чуть более 10%.

21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 23 мая указ Зеленского о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля вступил в силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации