Клуб читателей
ГОРДОН
 

Притула: В своих фантазиях я представлял себя отцом нации. Так задолбала российская пропаганда, что я решил – должна, наконец, быть "хунта"

По словам украинского телеведущего и шоумена Сергея Притулы, баллотирующегося в Раду от партии "Голос", ему в прошлом году предлагали идти в президенты, но он рад, что не стал участвовать в президентских выборах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Притула: Я не знаю, кто в этой стране не представлял себя человеком, который может разрулить все по одному щелчку пальца
Притула: Я не знаю, кто в этой стране не представлял себя человеком, который может разрулить все по одному щелчку пальца
Фото: pravda.com.ua

Украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула, баллотирующийся в Верховную Раду под 30-м номером в списке партии "Голос", заявил в интервью "Украинской правде", опубликованном 15 июля, что неоднократно представлял себя в роли президента Украины.

"Я не знаю, кто в этой стране не представлял себя человеком, который может разрулить все просто по одному щелчку пальца. Были неоднократно и у меня такие мысли, но я себя сам пугал в этих мыслях… В своих фантазиях я представлял себя отцом нации, который контролирует ситуацию в Украине, опираясь на штыки военных… То есть в какой-то замечательный момент меня так задолбала российская пропаганда, которая рассказывала, что в Украине у власти хунта, что я решил, что должна, наконец, быть хунта", – заявил Птитула.

Он отметил, что "шутки шутками, но нужно реально учитывать положение дел и понимать, насколько это серьезный процесс и ответственность".

"Поэтому несмотря на то, что в прошлом году только ленивый мне не говорил: "Иди ты в президенты", я убежден, что очень хорошо, что я этого не сделал. Это был бы, пожалуй, большой эпик-фейл, фальстарт, и уже после этого можно было бы на любой карьере, кроме политической, ставить крест", – добавил Притула.

16 мая лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук представил свою партию "Голос"Притула говорил, что Вакарчук звал его в первую десятку избирательного списка политсилы, но шоумен попросил поставить его на 30-е место. Притула пояснил, что для его прохождения в парламент партия должна будет набрать более 10%.

21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 23 мая указ Зеленского о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов вступил в силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации