Клуб читателей
ГОРДОН
 

Профильные комитеты признали неудовлетворительной работу министров Пивоварского и Павленко

Транспортный и аграрный комитет парламента оценили работу министра инфраструктуры Андрея Пивоварского и министра АПК Алексея Павленко.

Транспортный комитет Рады признал работу Пивоварского неудовлетворительной
Транспортный комитет Рады признал работу Пивоварского неудовлетворительной
Фото: Андрій Пивоварський / Facebook

Профильные комитеты Верховной Рады признали неудовлетворительной работу министра инфраструктуры Андрея Пивоварского и министра аграрной политики и продовольствия Алексея Павленко. Об этом Пивоварский сообщил в Facebook.

По его словам, на заседании 15 февраля после четырех часов дискуссий транспортный комитет парламента принял решение признать работу Пивоварского и его министерства в 2015 году неудовлетворительной.

Сегодня утром аграрный комитет признал неудовлетворительной работу Павленко. Пивоварский отметил, что это произошло в отсутствие самого министра агрополитики.

Ранее Пивоварский и Павленко подавали в отставку, но на экстренном заседании Кабмина 4 февраля оба отозвали свои заявления.

Сегодня, 16 февраля, правительство отчитается перед Верховной Радой о работе Кабмина в 2015 году. По итогам отчета парламент может выразить недоверие правительству.

8 февраля лидер фракции Блока Порошенко Юрий Луценко сообщал, что отставки премьер-министра Арсения Яценюка требуют парламентские фракции "Самопомочі", "Батьківщини" и Радикальной партии.

По словам нардепа от БПП Сергея Лещенко, во время заседания в понедельник, 15 февраля, фракция признала неудовлетворительной работу Кабинета Министров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации