Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Проходимцы были". Зеленский рассказал о "чистках" в команде

Президент Украины Владимир Зеленский сказал, что взял в команду многих друзей потому, что может им доверять.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский сказал, что он не может контролировать всех депутатов партии "Слуга народа"
Зеленский сказал, что он не может контролировать всех депутатов партии "Слуга народа"
Фото: ЕРА

Президент Украины Владимир Зеленский сказал, что "очень рад", что у многих людей из его команды нет политического опыта и он такой не один. Такое мнение глава Украинского государства выразил в интервью "1+1", текстовую версию которого опубликовали 31 августа на сайте ТСН.

"Что касается друзей, самые близкие люди – они близкие люди, поэтому они и были в моей команде. Кому ты можешь доверять, что доверять. Съезди – что на Донбассе, почему мост не строится, что в Станице Луганской? Старый губернатор говорит: та тут все строится, а ты едешь и видишь, что здесь ничего не работает. И поэтому были приглашены: мой помощник Сергей Шефир, на информационную политику Юра Костюк, дальше мой давний товарищ, но он профессиональный юрист – Андрей Ермак, моя помощница Маша. Это четыре человека. Кстати. Никто из них не кум, не брат и не сват", – рассказал он.

Президент отметил, что он не может контролировать всех депутатов партии "Слуга народа".

"Они проходили какой-то конкурс, шли от "Слуги народа", я уверен, что какие-то люди, вы видели, мы почистили 11–12 людей сразу. Проходимцы были. И я уверен, кто-то еще появится среди нашего круга людей. Которым ты доверял, а они совсем другие люди и по другим причинам, чем мы, пришли к власти", – добавил Зеленский.

29 августа начала работу Верховная Рада ІХ созыва. Фракция "Слуга народа", насчитывающая 254 нардепа, получила права парламентской коалиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации