Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура завершила досудебное расследование по делу об убийстве Бузины – адвокат

Адвокат подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука Сергей Войченко утверждает, что в ходе досудебного расследования не были выполнены сотни ходатайств стороны защиты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Адвокат заявил, что досудебное следствие по убийству Бузины завершили
Адвокат заявил, что досудебное следствие по убийству Бузины завершили
Фото: ЕРА

Киевская прокуратура завершила досудебное расследование дела об убийстве украинского журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщил на своей странице в Facebook адвокат Сергей Войченко.

Он защищает Андрея Медведько и Дениса Полищука, которых подозревают в совершении убийства.

"Сегодня прокуратура города Киева сообщила о завершении досудебного расследования в отношении Андрея Медведько и Дениса Полищука, продолжая по заказу властей "шить" им убийство Олеся Бузины", – написал Войченко.

Адвокат утверждает, что по делу "не выполнены сотни ходатайств стороны защиты, не выполнены десятки решений судов, полученных стороной защиты".

"Ну что ж, готовимся к защите ребят, а прокуратура перевела ответственность на суд", – написал адвокат.



Журналиста Олеся Бузину застрелили 16 апреля 2015 года у подъезда собственного дома на улице Дегтяревской в Киеве.

18 июня того же года министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что убийство раскрыто. По его словам, к совершению этого преступления были причастны участники антитеррористической операции Медведько и Полищук. Оба свое участие в данном преступлении отрицают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации