ГОРДОН
 
 

Путин заявил, что США сами постоянно вмешиваются в политические процессы в других странах

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин: Нам, даже если бы было желание, смысла-то нет никакого вмешиваться
Путин: Нам, даже если бы было желание, смысла-то нет никакого вмешиваться
Фото: kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин отметил, что России все равно, кто будет во главе Соединенных Штатов.

Президент РФ Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC обвинил Соединенные Штаты в том, что они постоянно вмешиваются в выборы и политические процессы в других странах.

Он отметил, что "куда пальцем на карту мира ни ткнешь, везде вам будут жаловаться на то, что американские официальные лица вмешиваются в их внутренние политические процессы". Путин добавил, что "вы сами постоянно вмешиваетесь".

На замечание журналистки, что это звучит как оправдание, президент РФ заявил, что "это звучит как констатация факта".

Путин добавил, что "президенты приходят и уходят, даже партии меняются у власти, а основная политическая линия не меняется". По его словам, России все равно, кто будет во главе Соединенных Штатов, так как в РФ примерно знают, что будет происходить. Президент подчеркнул, что "в этой связи нам, даже если бы было желание, смысла-то нет никакого вмешиваться".

В октябре 2016 года власти США официально обвинили Россию во взломе серверов американских партий, а также во вмешательстве в процесс президентских выборов в стране. В Кремле эти обвинения назвали "ерундой".

10 декабря ЦРУ пришло к заключению, что Россия вмешивалась в президентские выборы в США с целью помочь Трампу одержать победу. Спикер Кремля Дмитрий Песков назвал такие обвинения "непристойными".

В опубликованном докладе американской разведки говорится, что Путин лично приказал начать кампанию по вмешательству в выборы в США.

Руководители разведывательных ведомств 6 января 2017 года представили доклад Трампу. После ознакомления с документом Трамп заявил, что США должны "решительно пресечь" попытки кибератак на страну.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации