Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рада назначила нардепа Совгирю представителем парламента в Конституционном Суде

За назначение нардепа от "Слуги народа" Ольги Совгири представителем Верховной Рады в Конституционном Суде Украины проголосовали 244 депутата.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
39-летняя Совгиря кандидат юридических наук
39-летняя Совгиря – кандидат юридических наук
Фото: Ольга Совгиря / Facebook

Верховная Рада 16 октября назначила нардепа от "Слуги народа" Ольгу Совгирю представителем парламента в Конституционном Суде Украины, передает корреспондент "ГОРДОН".

За соответствующий проект постановления №2266 проголосовали 244 народных депутата.

"Назначить Совгирю Ольгу Владимировну на должность постоянного представителя Верховной Рады Украины в Конституционном Суде Украины", – сказано в тексте постановления.

Оно вступает в силу со дня принятия.

Кроме того, Верховная Рада сегодня приняла постановление №2265, согласно которому на должность представителя парламента в КСУ может быть назначен только депутат Рады.

39-летняя Совгиря – кандидат юридических наук, она окончила юридический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации