Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рада трижды не смогла внести в повестку дня вопрос о признании статуса УПА

Спикер ВР Александр Турчинов призвал нардепов найти в зале голоса для включения документа в повестку дня.

Рада не набрала достаточного количества голосов
Рада не набрала достаточного количества голосов
Фото: ЕРА

Верховная Рада включила в повестку дня рассмотрение законопроекта о признании ОУН-УПА воюющей стороной во Второй мировой войне за свободу и независимость Украины. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Во время первого и второго голосований для включения документа в повестку дня не хватало голосов. Поэтому спикер ВР Александр Турчинов призвал нардепов найти в зале голоса для включения документа в повестку дня.

"Против захватчиков. За Украину!" – призвал Турчинов депутатов. Но и после этого в зале не хватало голосов для внесения вопроса в повестку дня.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

Под Верховной Радой начались столкновения. Неизвестные бросают дымовые шашки. Митингующие требуют принятия Верховной Радой закона об официальном признании воинов УПА воюющей стороной во Второй мировой войне. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации