Клуб читателей
ГОРДОН
 

Разумков: Президент Зеленский намного эффективнее, чем многие его предшественники

По словам лидера партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова, при президенте Украины Владимире Зеленском уже произошли изменения в сфере борьбы с контрабандой и расследования коррупционных преступлений.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разумков: Зеленский использует достаточно ограниченный инструментарий
Разумков: Зеленский использует достаточно ограниченный инструментарий
Фото: ЕРА

Президент Украины Владимир Зеленский эффективнее, чем многие его предшественники, заявил журналистам 22 августа лидер пропрезидентской партии "Слуга народа", получившей большинство на парламентских выборах, Дмитрий Разумков, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Я считаю, что президент Зеленский намного эффективнее, чем многие его предшественники… Я вижу, что происходит с контрабандой, с расследованием коррупционных дел. Я вижу те изменения, которые происходят во многих направлениях государственной деятельности", – заявил Разумков.

По его словам, президент эффективно использует свой ресурс, который на сегодняшнее время у него ограничен.

"Ему до сих пор не дали возможности назначить генерального прокурора, не дали возможности назначить министра иностранных дел, министра обороны и так далее. И он использует достаточно ограниченный инструментарий. Но мне кажется, я уверен, что он эффективно его использует", – добавил лидер "Слуги народа".

20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины.

21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную РадуС учетом депутатов, избранных в мажоритарных округах, "Слуга народа", по предварительным данным, получает 254 мандата и сможет сформировать монобольшинство. Разумкову прочат кресло спикера Рады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации