ГОРДОН
 
 

Разумков призвал по закону наказать виновных в убийстве трехлетнего ребенка в Киеве

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разумков выразил соболезнования семье убитого в Киеве мальчика
Разумков выразил соболезнования семье убитого в Киеве мальчика
Фото: ЕРА

По словам спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова, правоохранительные органы должны приложить максимум усилий для расследования убийства трехлетнего сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков на заседании согласительного совета парламента 2 декабря призвал по закону наказать виновных в убийстве трехлетнего ребенка в Киеве, передает корреспондент "ГОРДОН".

Разумков выразил соболезнования семье депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева. Убили его младшего сына.

"Я обращаюсь к правоохранительном органам, чтобы приложить максимум усилий для расследования и наказать виновных в соответствии с украинским законодательством", – сказал спикер.

Вечером 1 декабря на пересечении улиц Льва Толстого и Тарасовской в Киеве неизвестный стрелял по автомобилю Range Rover. Он хотел убить водителя, но попал в трехлетнего мальчика, который находился в салоне внедорожника, сообщили в полиции. Ребенок умер в карете скорой помощи по дороге в больницу. Правоохранители открыли уголовное производство по факту убийства.

Вячеслав Соболев был избран в Киевский областной совет в 2015 году, он входит во фракцию "Солидарность". В конце 90-х годов он основал в Донецкой области сеть магазинов "Обжора". В 2010–2011 годах был заместителем главы НАК "Нафтогаз України".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации