ГОРДОН
 
 

Решение о замене Бондаря было принято сразу же после президентских выборов – глава политсовета "Відродження" Пилипенко

Глава партии "Відродження" и сопредседатель ее группы в Верховной Раде Виктор Бондарь получил провальный результат на выборах президента и поэтому политсовет и центральная контрольно-ревизионная комиссия партии рекомендовали заменить его на следующем съезде, сообщил руководитель политсовета Владимир Пилипенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Владимир Пилипенко: Виктор Бондарь об этом решении знал. Но на днях решил своими громкими постами в Facebook заработать баллов для самопиара
Владимир Пилипенко: Виктор Бондарь об этом решении знал. Но на днях решил своими громкими постами в Facebook заработать баллов для самопиара
Фото: Володимир Пилипенко / Facebook

Решение о замене Виктора Бондаря на посту руководителя партии "Відродження" было принято по результатам президентских выборов, он о своем предстоящем смещении знал, но решил сам сделать заявление, чтобы набрать политические баллы, заявил председатель политсовета "Відродження" Владимир Пилипенко, сообщает сайт партии.

Накануне Бондарь в Facebook сообщил о выходе из партии "Відродження" и сложении полномочий главы партии. На президентских выборах он баллотировался от этой политсилы и набрал в первом туре, по итоговым данным Центризбиркома, 0,11% голосов, заняв 16-е место.

"Решение о замене главы партии "Відродження" Виктора Бондаря было принято сразу же после его провального результата на последних президентских выборах. Политический совет и центральная контрольно-ревизионная комиссия партии рекомендовали рассмотреть этот вопрос на следующем партийном съезде, который был перенесен из-за объявления досрочных выборов в парламент. Виктор Бондарь об этом решении знал. Но на днях решил своими громкими постами в Facebook заработать баллов для самопиара", – сказал Пилипенко.

Он добавил, что партия "Відродження" присоединилась к объединению "настоящих оппозиционных сил" и будет участвовать в досрочных парламентских выборах.

Партии "Оппозиционный блок", Партия мира и развития, "Відродження", "Доверяй делам" и "Наши" 7 июня подписали меморандум о совместном участии во внеочередных выборах в Верховную Раду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации