Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава “Відродження” Бондарь заявил о выходе из партии из-за союза с Оппозиционным блоком

Глава партии “Відродження” Виктор Бондарь сообщил, что большинство депутатов политсилы не будут объединяться с Оппозиционным блоком.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бондарь: Произошло объединение политиков и капитала юга и востока страны. Это не мой путь
Бондарь: Произошло объединение политиков и капитала юга и востока страны. Это не мой путь
Фото: Виктор Бондарь / Facebook

7 июня глава партии “Відродження” и сопредседатель ее группы в Верховной Раде Виктор Бондарь заявил в Facebook, что выходит из политической силы.

"Принял решение о выходе из партии "Відродження" и сложении полномочий председателя партии. Соответствующие документы зарегистрированы в Министерстве юстиции", – написал он.

По словам политика, он уходит в отставку в связи с решением партии объединиться с Оппозиционным блоком для участия в парламентских выборах.

"Сегодня мы увидели желание отдельных депутатов и членов партии объединиться с Оппозиционным блоком. Абсолютное большинство депутатов поддерживают мою идею и не вошли в состав этого объединения", – утверждает Бондарь.

"По сути, произошло объединение политиков и капитала юга и востока страны. Это не мой путь! Я хочу объединять и строить страну с новыми и молодыми лицами", – подытожил он.



21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. Он утверждал, что коалиции в парламенте нет уже два года. 23 мая указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов вступил в силу. С 24 мая в Украине начался избирательный процесс.

Партии “Оппозиционный блок”, Партия мира и развития, “Відродження”, “Доверяй делам” и “Наши” 7 июня подписали меморандум о совместном участии во внеочередных выборах в Верховную Раду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации