Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили предложил провести 18 марта всеукраинский мирный марш

Депортированный лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили считает, что на всеукраинском мирном марше следует потребовать отставки президента Украины Петра Порошенко, министра внутренних дел Арсена Авакова, генерального прокурора Юрия Луценко, а также "незамедлительного" проведения выборов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили: Барыга не сможет поставить украинцев на колени!
Саакашвили: Барыга не сможет поставить украинцев на колени!
Фото: ЕРА

Депортированный из Украины лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили через Facebook предложил провести 18 марта всеукраинский мирный марш.

"Барыга не сможет поставить украинцев на колени! Предлагаю 18-го провести всеукраинский мирный марш с требованием отставки Порошенко, Авакова, Луценко (президент Украины Петр Порошенко, министр внутренних дел Арсен Аваков, генеральный прокурор Юрий Луценко. – "ГОРДОН") и незамедлительного проведения выборов", – написал политик.

По его мнению, оставшееся время позволит "хорошо подготовиться и не дать осечку".

"Чтобы спокойная, но мощная народная сила подвинула олигархат и барыжную клику от власти, покончила с воровством и дала наконец-то Украине возможность развиваться", – отметил Саакашвили.



Саакашвили и его сторонники несколько раз организовывали массовые акции протеста против действующей власти в Украине. 4 февраля и 18 февраля проходили марши с требованием отставки Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2018 20.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации