Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили призвал соратников из "Единого национального движения" вернуться к власти в Грузии в 2018 году

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что страна "находится под угрозой разрушения", и призвал соратников из "Единого национального движения" победить на президентских выборах 2018 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили: Наша задача вернуться к власти в Грузии
Саакашвили: Наша задача – вернуться к власти в Грузии
Фото: ЕРА

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили призвал своих соратников из "Единого национального движения" вернуться к власти в Грузии в 2018 году. Видеообращение политика опубликовал телеканал "Рустави 2".

Он заявил, что "Грузия находится под угрозой разрушения".

"Наша задача – вернуться к власти в Грузии. Мы должны вернуться к власти в Грузии в 2018 году. Как мы должны это делать? Мы должны победить на президентских выборах, мы должны подготовиться к президентской кампании вместе со всеми оппозиционными силами, мы должны выбрать достойного кандидата и мы должны провести кампанию, как никогда раньше", – сказал Саакашвили.

Политик подчеркнул, что в предвыборной кампании должны участвовать новые люди, особенно молодые.

Действующим президентом Грузии является Георгий Маргвелашвили. На выборах 2013 года он получил 62,11% голосов. Представитель "Единого национального движения" Давид Бакрадзе занял второе место с 21,73% голосов.

Следующие президентские выборы пройдут в октябре 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации