Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили: Путин до сих пор угрожает меня убить

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что первым оказал вооруженное сопротивление президенту РФ Владимиру Путину.

Саакашвили: Реакция России показывает, что назначение Гайдар правильный шаг
Саакашвили: Реакция России показывает, что назначение Гайдар – правильный шаг
Фото: ЕРА

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что рядом с ним никогда не сможет работать человек с двусмысленной позицией относительно территориальной целостности Украины. Об этом он написал в своем Facebook.

"Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину, за что он до сих пор публично угрожает меня убить. Рядом со мной никогда не сможет работать человек даже с намеком на двусмысленную позицию насчет территориальной целостности Украины", – написал Саакашвили, комментируя реакцию социальных сетей на назначение Марии Гайдар его заместителем.

По его словам, все, что подрывает позиции президента РФ Владимира Путина, – на пользу Украине и приближает ее победу.

Накануне Саакашвили заметил, что "истеричная реакция российских официальных кругов и масс-медиа на назначение Марии Гайдар наводит на мысль, что это был правильный шаг".

Замминистра юстиции Гецадзе: Скоро гражданам России, поддерживают они политику Путина или нет, придется платить компенсации украинцам

Ранее в интервью "Дождю" Мария Гайдар заявила, что не собирается отказываться от российского паспорта.

Накануне глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили представил Марию Гайдар на должность своего заместителя. Он также сообщил, что Гайдар подает заявление на имя президента Украины о получении украинского гражданства и отказывается от российского.

Мария Гайдар – российский политик, общественный деятель, журналист радио "Эхо Москвы". Она является дочерью известного российского государственного деятеля Егора Гайдара и правнучкой писателя Аркадия Гайдара.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2015 13.33
18 июля, 2015 09.20
15 июля, 2015 22.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.39
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации