Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Самопоміч" выдвинула кандидатуру Садового на выборы президента Украины

Сегодня прошел съезд украинской партии "Самопоміч", участники которого поддержали выдвижение кандидатуры лидера политсилы, городского головы Львова Андрея Садового на пост президента Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Садовый: Мы должны переходить в наступление
Садовый: Мы должны переходить в наступление
Фото: Андрій Садовий / Facebook

Сегодня партия "Самопоміч" на съезде выдвинула на пост президента Украины своего лидера – мэра Львова Андрея Садового. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

"Власть, которая грабит собственный народ и свою страну, никогда не будет иметь уважения в мире. С такой властью Украина и в дальнейшем будет бедной и самой коррумпированной страной Европы. Поэтому мы должны переходить в наступление. 2019 год должен стать годом наступления украинцев за право быть хозяевами своей страны", – заявил Садовый.

Он напомнил, что трижды львовяне избирали его городским головой. 

"Кто-то скажет, что президент должен заниматься внешней политикой, быть главнокомандующим. По моему убеждению, прежде всего президент Украины должен быть стратегом. Видеть перспективу на 10, 20 лет вперед", – подчеркнул политик.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года. 31 декабря 2018 года в стране стартовала президентская избирательная кампания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации