ГОРДОН
 
 

Савченко: А почему бы Зеленскому не пойти в президенты?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Савченко: Чем черт не шутит?
Савченко: Чем черт не шутит?
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Украинский шоумен Владимир Зеленский будет не худшим президентом, чем действующий глава государства Петр Порошенко, заявила внефракционный нардеп Надежда Савченко.

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко заявила, что украинскому шоумену, руководителю студии "95 квартал" Владимиру Зеленскому стоит баллотироваться на пост президента Украины. Об этом она сказала в эфире телеканала NewsOne.

"А почему бы Зеленскому не пойти в президенты? Из Рональда Рейгана вышел неплохой президент. А Зеленский тем более уже провел репетицию в фильме "Слуга народа", – заявила нардеп.

Савченко добавила, что Зеленскому стоит идти и "противопоставить себя этому парламенту, навести порядок".

"Чем черт не шутит?" – сказала народный депутат. По ее словам, Зеленский будет не худшим президентом, чем действующий глава государства Петр Порошенко.

21 октября Зеленский опубликовал в Facebook видеообращение из аэропорта, в котором прокомментировал заявления украинских политиков о том, что они "идут в президенты".

"Сейчас 7.15 утра, и я, Владимир Зеленский, находясь в здравом уме и в 39-летнем возрасте, хочу сделать тоже громкое заявление. Я иду в самолет. Серьезно... Я очень хочу, чтобы меня поддержали все люди, которые летят со мной на рейсе. Мы все идем в самолет. Я думаю, так и будет. Единственное, может быть… я до этого пойду в туалет", – заявил шоумен.



Согласно опросу центра "Социс", лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук занял бы второе место на предполагаемых выборах президента Украины. По итогам исследования, Вакарчука поддержали 14,8% опрошенных. Больше только у действующего президента Петра Порошенко – 16,9%.

Опрос проводили 5–11 октября методом интервью face-to-face. В нем приняли участие 2 тыс. респондентов. Очередные выборы президента Украины должны состояться 31 марта 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации