Клуб читателей
ГОРДОН
 

Савченко: Когда тебя вербуют в первый день знакомства, затягивая в постель... Знаете, у него не встал, у меня не помокрело. Не ведусь на такие вербовки

Внефракционный нардеп Надежда Савченко рассказала, что ее пытались вербовать.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Савченко: Есть такой, знаете, свой среди своих, свой парень в доску. Такие обычно бывают скрытыми агентами
Савченко: Есть такой, знаете, свой среди своих, свой парень в доску. Такие обычно бывают скрытыми агентами
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Внефракционный народный депутат Украины Надежда Савченко на заседании регламентного комитета парламента заявила, что ее, а также ее сестру Веру Савченко и помощницу пытались вербовать. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Есть такой, знаете, свой среди своих, свой парень в доску. Такие обычно бывают скрытыми агентами. Но когда тебя начинают вербовать в первый же день знакомства, затаскивая в постель... Не получается тебя – тащат твою сестру, помощницу... Ну как-то знаете, у него не встал, а у меня не помокрело. Не ведусь я на такие дешевые вербовки", – сказала Савченко.

Она заявила, что использовала это выражение как литературное.

15 марта генпрокурор Украины Юрий Луценко направил в Раду представления на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Савченко. Он заявил, что нардеп планировала теракт в здании Верховной Рады.

17 марта нардеп заявила, что была осведомлена о прослушке и о том, что против нее готовится провокация.

Сегодня регламентный комитет рассматривает представления Луценко относительно Савченко. Во время заседания Луценко заявил, что Савченко вступила в сговор с главой "Офицерского корпуса Владимиром Рубаном с целью захвата государственной власти в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2018 23.37
22 марта, 2018 00.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации