Клуб читателей
ГОРДОН
 

Савченко о выборах президента Украины: Только Тимошенко спокойна, как смерть, видимо, зная то, чего не знаем мы

Содержащаяся под стражей внефракционный нардеп Надежда Савченко не исключает, что в ходе президентских выборов шоумен Владимир Зеленский "сдаст интересы" в пользу лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко, которая, в свою очередь, может стать причастной к "холодной и циничной смерти" украинской нации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Савченко: Закрадывается мысль, а не подсунут ли нам свинью
Савченко: Закрадывается мысль, а не подсунут ли нам свинью
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко ведет себя необычно спокойно накануне голосования. Такое мнение выразила содержащаяся под стражей внефракционный нардеп Надежда Савченко, письмо которой опубликовано на ее странице в Facebook 17 марта.

"Традиционно, на каждых выборах именно Тимошенко лезет из кожи, чтобы стать президентом Украины. На этот раз нервозность бьет [баллотирующегося на второй президентский срок Петра] Порошенко. ...И только Тимошенко в этот раз спокойная, как сама смерть. Держит образ благочестивой бабушки нации, потому что, видно, знает то, чего не знаем мы с вами, украинцы", – написала нардеп.

По ее словам, наблюдая за поведением Порошенко, Тимошенко и шоумена Владимира Зеленского, "закрадывается мысль, а не подсунут ли нам свинью".

"Порошенко – войну и очередное военное положение. Зеленский – предательство и сдачу интересов в пользу Тимошенко. Тимошенко – холодную и циничную смерть нашей украинской нации. Когда мы уже, украинцы, научимся не вестись на подмену понятий?! Отличать настоящее от фальшивого?! Искренность от лицемерия?! Истину от лжи?" – задалась вопросом Савченко.



Выборы президента Украины назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Согласно данным проведенного в марте опроса Центра социальных и маркетинговых исследований SOCIS, за Зеленского готовы отдать голоса 27,7% респондентов из тех, кто придет на избирательные участки и определился с выбором, за Порошенко – 19,6%, за Тимошенко – 14,8%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2019 14.55
17 марта, 2019 12.29
16 марта, 2019 16.21
13 марта, 2019 15.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации