Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Шустер: Результат Смешко я считаю не в меньшей степени приговором для Порошенко, чем результат Зеленского

Телеведущий Савик Шустер в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что не верил в высокий результат на президентских выборах бывшего главы Службы безопасности Украины, экс-начальника Главного управления военной разведки Минобороны Игоря Смешко. По мнению Шустера, этот результат оказался "приговором" для действующего президента Петра Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Я не подумал, что есть спрос на Смешко, что в обществе есть спрос на такую позицию и на такого человека
Зеленский: Я не подумал, что есть спрос на Смешко, что в обществе есть спрос на такую позицию и на такого человека
Фото: Ростислав Гордон / Gorodnua.com

Телеведущий Савик Шустер заявил, что результат на президентских выборах экс-начальника Главного управления военной разведки Минобороны, бывшего председателя Службы безопасности Игоря Смешко был для него "сюрпризом". Об этом он сказал в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина".

"Не верил – это правда… Я думал, что это ситуация 2014 года. Тогда тоже был кандидат, который выступал как бы от имени силовой элиты. Но не в этом дело", – сказал ведущий.

Он заявил, что исследования, которые он проводит с фондом Open Mind Foundations, связаны не с личностью, а "с людьми, которые так или иначе на эту личность ориентированы".

"И я не подумал, что есть спрос на Смешко, что в обществе есть спрос на такую позицию и на такого человека. Я глубоко ошибся, потому что, оказалось, в обществе есть люди, для которых честь, честность, порядочность, особенно в силовых ведомствах, – это очень важно. Результат Смешко я считаю не в меньшей степени приговором для [действующего президента Украины Петра] Порошенко, чем результат [победителя выборов Владимира] Зеленского. Потому что люди, которые должны были голосовать за верховного главнокомандующего, проголосовали за другого человека… Для меня это, конечно, сюрприз. Приятный сюрприз", – сказал Шустер.

Шустер: Порошенко говорит: "Я буду воевать с Путиным…" Перестань дурака валять – ты с ним разговариваешь три раза в день. Читайте полную версию интервью

По результатам первого тура президентских выборов Смешко занял шестое место, за него проголосовали 6,04% пришедших на выборы, что составляет 1 141 290 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.52
Сегодня 22.38
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации