Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Шустер: Я могу быть министром социальной политики или министром иностранных дел

Как заявил в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман телеведущий Савик Шустер, его по-настоящему волнует благосостояние украинского народа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шустер: Если мы будем продолжать беспредельничать, как сейчас, то нас ждут очень тяжелые, страшные времена
Шустер: Если мы будем продолжать беспредельничать, как сейчас, то нас ждут очень тяжелые, страшные времена
Фото: Ростислав Гордон / Gorodnua.com

Телеведущий Савик Шустер заявил в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина", что мог бы быть в Украине министром социальной политики или иностранных дел.

"А зачем мне быть президентом? Президент Украины уже есть. Это Владимир Александрович Зеленский. Очень симпатичный парень и вообще правильный человек. Я бы мог быть министром социальной политики. У меня есть одно качество, и что бы ни говорили циники о том, что я все продавал в студии… Стулья, диваны – никто не сидел нигде [в студии] бесплатно… Это неправда… Но меня по-настоящему волнует состояние народа", – заявил Шустер.

Он отметил, что жизнь детей и внуков украинцев зависит от того, как граждане будут распределять богатство.

"И если мы будем продолжать беспредельничать, как сейчас (не только Украина – весь мир, но Украина особенно), то нас ждут очень тяжелые, страшные времена. Этого нельзя допустить… Я могу быть министром социальной политики, министром иностранных дел… Кем-то еще могу быть… И могу быть никем… Могу просто предложить людям: давайте попытаемся… К примеру, если к следующим выборам я приду к нормальной политической партии и скажу им: вот наше исследование, вот все просчеты… нужно будет провести не один круглый стол, просчитать, сколько это стоит, где найти деньги, как правильно реформировать систему социальной защиты", – продолжил Шустер.

На вопрос, кем он еще мог бы быть, кроме министра иностранных дел и социальной политики, телеведущий ответил, что это была шутка. 

Шустер: Порошенко говорит: "Я буду воевать с Путиным…" Перестань дурака валять – ты с ним разговариваешь три раза в день. Читайте полный текст интервью

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента. Согласно окончательным итогам, новым президентом Украины стал Владимир Зеленский, который набрал 73,22% голосов. Действующий президент Украины Петр Порошенко получил 24,45% голосов избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации