Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Скисший борщ и вчерашний". Зеленский отреагировал на слова Тимошенко о "борще из Чебурашки"

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский сравнил с "лаем из соседнего села" слова о "борще из Чебурашки". Претендующая на пост президента страны лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко упоминала о борще, комментируя рейтинг шоумена.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Мы новое блюдо!
Зеленский: Мы – новое блюдо!
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский считает кандидата в президенты, лидера партии "Батьківщина" Юлию Тимошенко "скисшим борщом". Это следует из поста шоумена в Facebook, опубликованного 12 марта и посвященного завершению съемок сериала "Слуга народа".

В опубликованном 7 марта интервью проекту KishkiNa шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной Тимошенко, комментируя высокий рейтинг Зеленского, сказала, что "делать такой борщ из Чебурашки – это, возможно, креативно и определенным образом это какой-то эксперимент, но это точно не вкусно".

"Ой, что-то еще доносится, тихонько, как лай из соседнего села, "борщ из Чебурашки". Креативно! Ну, это получше, чем "скисший борщ и вчерашний"... Ржу не могу. А значит – готов! Мы – новое блюдо! Свежее! Из ингредиентов важна лишь порядочность, а там людей опытных добавим по вкусу и точно обойдемся без "потрохов", – написал шоумен.



Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года.

Согласно опросу Социологической группы "Рейтинг", проведенному с 1-го по 7 марта, лидером президентского рейтинга остается Зеленский (24,7% из тех, кто определился с выбором), на втором месте Тимошенко (18,3%), на третьем – действующий президент Петр Порошенко (16,8%).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2019 23.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации