Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Янукович поселился в Сочи

Экс-префект админокруга Москвы Олег Митволь со ссылкой на собственные источники заявил, что беглый экс-президент Украины Виктор Янукович вместе со своей гражданской женой "может себе позволить не заниматься ничем", сообщают "Вести".

Беглый экс-президент Янукович
Беглый экс-президент Янукович
Фото:texty.org.ua

Виктор Янукович вместе с гражданской женой Любовью Полежай поселились в Сочи, заявил бывший префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь со ссылкой на свои источники, сообщают "Вести".

"По моим данным, он вместе с гражданской женой Любовью Полежай находится в Сочи. Чем занимается? Благодаря работе в вашей стране он может себе позволить не заниматься ничем" – сообщил Митволь.

Российские танки в Донецке. Что дальше?

12 июня в интернете распространили видео, на котором беглый президент Украины Виктор Янукович зачитывает свое обращение по поводу результатов выборов в Украине, обнародованное 26 мая. Ранее в соцсетях активно обсуждался вопрос о том, жив ли Янукович, поскольку в последнее время от его имени распространялись лишь текстовые послания. Последнюю видео-пресс-конференцию экс-глава государства проводил 13 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации