Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Становился на колени". Учительница истории в Киевской области рассказывала детям, что в случае избрания Зеленского они будут "через год плакать"

Журналист телеканала "1+1" Евгений Плинский опубликовал видео, на котором учительница истории в Киевской области рассказывает детям, что кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский уже "становился на колени" перед лидером Чечни Рамзаном Кадыровым, а теперь хочет отдать Украину на откуп "северному соседу".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Учительница в школе агитировала против Зеленского
Учительница в школе агитировала против Зеленского
Скриншот: Евгений Плинский / YouTube

В Боярке Киевской области учительница истории в одной из школ заставила ученика вслух читать текст о "вреде для Украины" кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского. Об этом сообщил 15 апреля в Facebook журналист телеканала "1+1" Евгений Плинский.

"Хотите треш?.. В одной из школ Киевской области учительница истории заставила ученика 10 класса читать вслух перед классом текст о "Вреде Зеленского для Украины!" До этого, на прошлой неделе, та же учительница проводила об этом устную лекцию. Ребенок читать отказался, сфотографировал текст и отправил родителям, которые связались со мной", – написал журналист.



16 апреля он отметил, что его пост вызвал огромный резонанс.  

"Пост про то, как учительница травила детей и заставляла читать текст: "Почему Зеленский – зло", вызвал огромный резонанс, правда, не такой, какой ожидался. Почти 700 комментариев, большинство из которых с личными оскорблениями в мой адрес и адрес телеканала "1+1". Но ничего, я все вытерпел и жду сегодня извинений в таком же объеме… Кто просил подробности и персоналии. Татьяна Матвийчук, преподаватель истории, лицей "Гармония" Боярка", – заявил журналист.



Он также опубликовал анонс сюжета телеканала "1+1".

"Через год будете плакать", – говорит на видео учительница детям. Так она комментирует возможное избрание Зеленского. "Зеленский уже перед [лидером Чечни Рамзаном] Кадыровым становился на колени… Надо закончить войну, он говорит. Надо перестать стрелять. Но на минутку представьте себе, что там перестают стрелять", – продолжает преподаватель. Учительница говорит, что Зеленский хочет отдать Украину на откуп "северному соседу".

ВИДЕО
Видео: Евгений Плинский / YouTube

Летом 2018 года Министерство образования и науки Украины заявляло, что осуждает политическую агитацию в учебных заведениях и призывает местные власти принимать соответствующие меры. 

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского проголосовали 30,24% избирателей, за действующего главу государства Петра Порошенко, баллотирующегося на второй срок, – 15,95%. Второй тур голосования состоится 21 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации