Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стефанчук заявил, что в первые 100 дней президентства у Зеленского не было реальных возможностей для изменений в стране

По словам представителя президента Украины Владимира Зеленского в Верховной Раде Руслана Стефанчука, у Зеленского за 100 дней президентства уже есть победы, но самые крупные будут после 29 августа, когда состоится первое заседание Верховной Рады нового созыва.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стефанчук: Месяц не назначалась инаугурация, потом два месяца не было возможности влияния нашей политической силы
Стефанчук: Месяц не назначалась инаугурация, потом два месяца не было возможности влияния нашей политической силы
Фото: Ruslan Stefanchuk / Facebook

Представитель президента Украины Владимира Зеленского в Верховной Раде Руслан Стефанчук заявил 27 августа журналистам, что в первые 100 дней президентства у главы государства не было реальных возможностей, чтобы осуществить изменения в стране, сообщает "Украинская правда".

По словам Стефанчука, все крупные победы президента и его политической силы "Слуга народа" произойдут после 29 августа – дня первого заседания Верховной Рады нового созыва.

"По поводу 100 дней Владимира Зеленского: я глубоко убежден, что все крупнейшие победы мы сможем увидеть после 29 числа, потому что месяц не назначалась инаугурация, потом два месяца не было возможности влияния нашей политической силы на законодательную и исполнительную власть. Я думаю, это только начало, хотя победы уже есть", – сказал Стефанчук.

3 июня спикер Зеленского Юлия Мендель анонсировала большую пресс-конференцию главы государства, когда исполнится 100 дней его президентства. "Вы можете рассчитывать на большую пресс-конференцию Владимира Зеленского, когда будут 100 дней президентства, потому что уже будут какие-то результаты наработаны", – говорила Мендель.

Зеленский вступил в должность главы государства 20 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации