Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд арестовал Будника с залогом в 128 тыс. грн – СМИ

Печерский районный суд Киева 25 августа избрал меру пресечения начальнику департамента государственной охраны Национальной полиции Украины Сергею Буднику, подозреваемому в получении взятки, а также фигурирующему в деле посреднику, заявил источник "Українських новин".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители задержали Будника во время получения взятки в 96 тыс. грн
Правоохранители задержали Будника во время получения взятки в 96 тыс. грн
Фото: guard.np.gov.ua

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения подозреваемому в получении взятки начальнику департамента государственной охраны Национальной полиции Украины Сергею Буднику в виде содержания под стражей и установил залог в размере 128 тыс. грн. Об этом "Українським новинам" сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, суд принял решение 25 августа.

Другому подозреваемому – посреднику в получении взятки – избрана такая же мера пресечения.

Правоохранители задержали Будника во время получения взятки в 96 тыс. грн. "Чиновник полиции, кроме официальных платежей за физическую охрану, через посредника требовал у киевлянина дополнительно передавать ему ежемесячно неправомерную выгоду в сумме более 80 тыс. грн. Следователи выяснили, что с июня этого года чиновник получил более 170 тыс. грн", – заявили в полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации