ГОРДОН
 
 

Тереза Мэй заявила, что Brexit поможет уменьшить количество иммигрантов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тереза Мэй прогнозирует уменьшение количества иммигрантов
Тереза Мэй прогнозирует уменьшение количества иммигрантов
Фото: ЕРА

После выхода Великобритании из состава Европейского союза новые правила пересечения границы помогут ограничить количество иммигрантов, считает премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

После выхода из Европейского союза и установления контроля над границей Великобритания сможет снизить иммиграцию "до приемлемого уровня". Об этом заявила на встрече со своими сторонниками в Лондоне премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, сообщает Reuters.

Глава правительства отметила, что Консервативная партия, которую она представляет, сдержит свое обещание и "обрушит" количество иммигрантов в Соединенное Королевство "до десятков тысяч в год", если выиграет выборы, назначенные на следующий месяц.

Агентство отмечает, что по состоянию на сентябрь 2016 года в Великобританию за год приехали 273 тыс. иммигрантов, что на 49 тыс. больше, чем за предыдущий год.

Тереза Мэй прогнозирует, что после Brexit Великобритания ограничит количество иммигрантов с помощью новых правил для желающих въехать.

Референдум о выходе Великобритании из Европейского союза состоялся 23 июня 2016 года. По официальным результатам, 51,9% британцев проголосовали за выход страны из сообщества, 48,1% захотели остаться в ЕС.

За Brexit проголосовало большинство жителей Англии и Уэльса; жители Шотландии и Северной Ирландии изъявили желание остаться в Евросоюзе.

Процедура выхода Британии из ЕС стартовала 29 марта 2017 года и займет около двух лет.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй считает, что все 27 стран – членов Европейского союза противодействуют Лондону в ходе переговоров о выходе Соединенного Королевства из блока.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации