Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тимошенко: К молодчикам под зданием ЦИК наша команда не имеет никакого отношения

По словам лидера партии "Батьківщина" и кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, возле здания Центральной избирательной комиссии в Киеве находятся только нардепы от ее политической силы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тимошенко: Наша команда своих представителей к Центральной избирательной комиссии не направляла
Тимошенко: Наша команда своих представителей к Центральной избирательной комиссии не направляла
Фото: ЕРА

Партия "Батьківщина" не имеет отношения к мужчинам, которые собрались возле здания Центральной избирательной комиссии в Киеве. Об этом заявила лидер "Батьківщини", кандидат в президенты Юлия Тимошенко на пресс-конференции после закрытия избирательных участков, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Я думаю, что это задача силовых структур. Наша команда своих представителей к Центральной избирательной комиссии не направляла. Кроме того, там находятся наши депутаты исключительно для того, чтобы давать разъяснения гражданам Украины по поводу всех правовых оснований проведения президентских выборов и подсчета голосов. К молодчикам под зданием ЦИК наша команда не имеет никакого отношения", – подчеркнула она.

С 8.00 до 20.00 в Украине работали избирательные участки для голосования на очередных президентских выборах. В них приняло участие рекордное количество кандидатов: в бюллетень внесли 39 фамилий.

Сегодня возле здания Центральной избирательной комиссии собрались около 100 неизвестных мужчин. Они сообщили, что приехали из разных городов Украины проконтролировать, чтобы выборы были честными и без фальсификаций. К зданию Центризбиркома стягивают Нацгвардию.

Представители партии "Батьківщина" установили на площади перед зданием Центризбиркома две палатки с пластиковыми столами и стульями. Нардеп от "Батьківщини" Алена Шкрум рассказала, что в одной палатке будет размещаться ее приемная, а во второй – приемная нардепа Алексея Рябчина. Шкрум отметила, что часть людей, которые находятся возле ЦИК, пришли на митинг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации