$41.21 €44.70
menu closed
menu open
weather +24 Киев
languages

Тимошенко около месяца пробыла в Дубае. По данным СМИ, там живет ее дочь

Тимошенко около месяца пробыла в Дубае. По данным СМИ, там живет ее дочь По информации журналистов, Тимошенко уезжала из Украины на 27 дней
Фото: ba.org.ua
Лидер партии "Батьківщина", народный депутат Украины Юлия Тимошенко почти месяц пробыла в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом 24 января со ссылкой на источник в Государственной пограничной службе написала "Украинская правда".

По данным пограничников, Тимошенко вылетела в ОАЭ 27 декабря 2021 года и вернулась в Украину 23 января, накануне проведения согласительного совета Верховной Рады.

Собеседник "Украинской правды" рассказал, что дочь Тимошенко Евгения недавно  переехала с семьей в Дубай.

Выступая на согласительном совете, Тимошенко заявила, что сейчас "каждая украинская семья живет одним вопросом – будет полномасштабная война с Россией или нет, вывозить свои семьи или нет? Как защищать, что делать и как дальше жить?" Видео выступления политик опубликовала в Facebook.

Комментируя ее выступление, журналист "Украинской правды" Михаил Ткач написал в Facebook: "Действительно, сегодня каждая украинская семья живет 27 дней в Дубае с такой мыслью".

Контекст

У единственной дочери Тимошенко Евгении три ребенка. Она вышла замуж в конце декабря 2014 года за бизнесмена Артура Чечеткина. Это второй брак дочери политика. От первого мужа, британского музыканта Шона Карра, детей у Евгении нет.